Avon SUN+ лосьон-автозагар

Увлажняющий лосьон-автозагар для лица и тела Avon SUN+, 150 мл, код 79089

Возвратившись из Вьетнама, мне очень хотелось продлить красоту загара, и я заказала лосьон-автозагар. И попала в яблочко! Коллеги, которые давно пользуются этим великолепным продуктом, подсказали, как правильно его наносить.

Купить: каталог онлайн

Первое и главное правило в использовании автозагара — это очистка кожи. Если Вы не регулярно посещаете баню, для Вас просто необходимо предварительное использование скраба для тела. О продуктах этого направления Вы можете найти подробные статьи в новостной ленте сайта.

Второе важное правило! Обязательно перед применением автозагара смажьте руки любым кремом для того, чтобы при нанесении самого автозагара красящий пигмент не оставил на них никаких следов.

Третье правило — равномерно распределите порцию лосьона-автозагара на участке тела и постепенно обрабатывайте участок за участком.

Результат не заставит себя ждать! Впитывается лосьон-автозагар с его нежной консистенцией эмульсии мгновенно, оставляя кожу увлажненной, загорелой, поблескивающей роскошью мелкодисперсного  золота. И вот — Вы Афродита, только что вышедшая из волнующегося моря!